Cookbook - Mousse de Maracujá



Oiie, hoje vim fazer um post rapidinho de uma receita de uma coisa muuuuito boa, mousse de maracujá! E um delicia, espero que vocês gostem...Eu já fiz e fica muuuito bom! A receita nao e tao complexa e da para fazer.

Ingredientes


10 unidade(s) de maracujás doces
1 lata(s) de leite condensado
2 folha(s) de gelatina sem sabor
4 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) de sopa de açúcar
folha(s) de hortelã

O Mousse 

Abra os maracujás, cortando a parte superior para retirar a polpa e tente separar ao máximo os caroços, reservando alguns para a decoração.

Dissolva as folhas de gelatina sem sabor em um pouco de água quente. Reserve. Depois, bata a polpa do maracujá, o leite condensado e a gelatina no liquidificador.

Na batedeira, as claras devem ser batidas com o açúcar para atingir o ponto em neve (bem dura). A seguir, incorpore suavemente a mistura do maracujá às claras.


Montagem


Corte levemente a base da casca inferior do maracujá para transformá-la em uma taça e evitar que ela tombe.

Recheie os maracujás com a mousse e deixe na geladeira por quatro horas. Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã.

Beijos


 Recita tirada de - Receitas Uol

3 comentários:

  1. flor que delicia eu super amei conhece seu blog muito lindo estou seguindo vou adora ter vc no meu blog beijos

    http://rosanadicasfemininas.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, em breve farei :)
    Beeijos,
    http://insideofagirl.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Que bom que gostaraam ! Vou dar uma olhadinha no seu tambéem!
    Beijos AKKAfashion

    ResponderExcluir